味わう・体験する

名物・やきとり

東松山名物のやきとりは、"とり"といっても豚のカシラ肉を使ったものです。炭火で丹念に焼き上げ、辛みの効いた「みそだれ」をつけて食べる独特のスタイルです。みそだれは、白みそをベースににんにく,唐辛子など10種類以上のスパイスをブレンドした秘伝の味。

販売場所 市内(約100店舗)
詳細マップへ
オススメ時期 年間
営業時間 16:00頃〜21:00頃(売切れまで)
価格
施設 トイレ
売店
レストラン
バリアフリー対応
交通アクセス 東松山駅東口より徒歩
駐車場
ホームページ
お問い合せ 東松山焼鳥組合 電話(組合長):0493-22-0549
東松山市観光協会 電話:0493-23-3344

Copyright (C) 2010 比企地域元気アップ実行委員会 All Rights Reserved.